Un nuovo piatto viene inserito nel menù del Ristorante "Da o Batti " unica sede di Portofino cosi presentato e consigliato alla sua affezionata Clientela "Tentacoli di polpo grigliati su passata di ceci".
Per cominciare il vostro pranzo o la vostra cena nel ristorante Da ö Batti a Portofino, vi consigliamo il nostro antipasto misto di mare, un’insalata di mare con polpo servita in porzione abbondante per due con l’aggiunta del nostro pesto genovese fatto in casa.
Il pesto alla genovese dal ristorante Da ö Batti a Portofino non va ad abbinarsi alle trofie, bensì alle trenette. L’inconfondibile sapore non mentolato del basilico fresco e dei pinoli italiani intinge ogni trenetta e viene arricchito dalla corposità delle patate, come nella migliore tradizione genovese.
Lo spaghetto alle vongole può apparire semplice da preparare, ma in realtà ha bisogno di una mano e occhi attenti. Al ristorante Da ö Batti a Portofino, le vongole sono pulite con cura.
Da ö Batti a Portofino proponiamo i nostri scampi freschi di giornata anche nel risotto. Un primo ricco e denso di quegli stessi sapori degli scampi appena sgusciati, impiattato in modo semplice e da gustarsi una cucchiaiata alla volta, accompagnato da un calice di vino scelto dalla nostra carta.
Rigorosamente pescati in giornata e serviti con un guazzetto che farà fare le capriole di gioia alla vostra lingua, gli unici ed inimitabili Scampi alla Batti sono quelli del ristorante Da ö Batti a Portofino (diffidate dalle imitazioni).
Il tortino al cioccolato vi verrà servito con il cuore di cioccolato fondente ancora caldo e con una spolverata di zucchero. Al ristorante Da ö Batti a Portofino prepariamo tutti i nostri dolci in casa, con tutta la qualità e l’attenzione della tradizione decennale di Da ö Batti a Portofino
La apple pie americana è rivisitata in chiave italiana nel ristorante Da ö Batti a Portofino. Le mele sono racchiuse in due strati croccanti di pasta formando una fetta sottile che vi verrà servita con una spolverata di zucchero e, se avrete piacere, con una pallina di gelato alla crema coronata da una ciliegia.
Questo classico dolce italiano, leggero e cremoso al palato è servibile con caramello per terminare il vostro soggiorno Da ö Batti a Portofino con una sfiziosa nota di colore.
Pochi sono i dolci più autenticamente italiani del Tiramisù, e altrettanto pochi i modi migliori con cui coronare il vostro pasto o la vostra cena al ristorante Da ö Batti a Portofino. Il nostro tiramisù viene servito in un’ampia coppa, da gustare in tutta tranquillità nel caratteristico Vico di Portofino.